Тесто тонкое и нежное: остается мягким даже после остывания
Ингредиенты:
яйцо куриное - 1 шт
красный лук - 1 шт
сметана - 2 ст. л
маслины - 7 шт
майонез – 2 ст. л
сырокопчёная колбаса - 50 г
мука – 4 ст. л
сыр - 100 г
разрыхлитель - 1 ч. л
кетчуп - 3 ст. л
Приготовление:
В миску разбиваем яйцо, добавляем майонез и сметану, смешиваем.
Просеиваем в массу муку, смешанную с разрыхлителем, формируем подобие теста.
На сковороду выливаем небольшое количество подсолнечного масла.
Выкладываем на сковороду тесто, равномерно распределяем по поверхности.
На тесто выливаем кетчуп, аналогично ровно по верхушке наносим лопаткой или ложкой.
Трём на средней тёрке сыр, посыпаем слой из кетчупа половиной сыра.
Нарезаем небольшими кружочками маслины и колбасу.
Кладём данные продукты на поверхность сырной шапочки.
Режем полукольцами красный лук, перекладываем на слой из маслин и колбасы. Этот слой покрываем остатками измельчённого сыра.
Включаем умеренный огонь, накрываем сковороду крышкой.
Готовить пиццу следует не более 7-8 минут. Далее убираем крышку, продолжаем жарить пиццу дополнительно 2-3 минуты.
Так можно сделать лёгкую домашнюю пиццу за 15 минут. К начинке можно добавить эстрагон.
Замешиваем тесто: взбиваем яйцо с солью, добавляем кефир, соду, гашенную уксусом, муку, масло растительное и премешиваем.Тесто получается чуть гуще сметаны, оно должно не литься, а падать с ложки. На дно сковородки с тефлоновым покрытием наливаем немного масла, чуть -чуть, только чтобы смазать, и выкладываем тесто. Накрываем крышкой, ставим на средний огонь и жарим до подрумянивания.При желании можно перевернуть лопаткой на другую сторону.Смазываем кетчупом или томатной пастой и выкладываем нашу начинку. Начинку можно менять, берете по желанию. У меня охотничьи колбаски, перец, помидоры, салат и приправы.Посыпаем тертым сыром и доводим блюдо до готовности, определяем его готовность по моменту расплавленности сыра. Накрываем крышкой и ставим огонь на минимум.Горячую пиццу подаем к столу, можно посыпать зеленью.Запах пиццы стоял на всю комнату, съели мгновенно.Приятного аппетита!!а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой пробл...ЕщёЗамешиваем тесто: взбиваем яйцо с солью, добавляем кефир, соду, гашенную уксусом, муку, масло растительное и премешиваем.Тесто получается чуть гуще сметаны, оно должно не литься, а падать с ложки. На дно сковородки с тефлоновым покрытием наливаем немного масла, чуть -чуть, только чтобы смазать, и выкладываем тесто. Накрываем крышкой, ставим на средний огонь и жарим до подрумянивания.При желании можно перевернуть лопаткой на другую сторону.Смазываем кетчупом или томатной пастой и выкладываем нашу начинку. Начинку можно менять, берете по желанию. У меня охотничьи колбаски, перец, помидоры, салат и приправы.Посыпаем тертым сыром и доводим блюдо до готовности, определяем его готовность по моменту расплавленности сыра. Накрываем крышкой и ставим огонь на минимум.Горячую пиццу подаем к столу, можно посыпать зеленью.Запах пиццы стоял на всю комнату, съели мгновенно.Приятного аппетита!!а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Комментарии 49