Предыдущая публикация
🔥🔥🔥
Ну ооочень вкусно 💣
⠀
Ингредиенты
-баклажаны 4 шт (средние)
-морковь 1 шт
-лук репчатый 1 шт
-болгарский перец 1 шт
-петрушка
-чеснок 2-3 зубчика
-соль
⠀
Маринад
-уксус 9% 2 ст.л
-вода 2 ст.л
-сахар 2 ст.л
-соль 0,5 ч.л.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 68
По памяти пишу.
4 средних баклажана 2 морковки , перец красный болгарский, луковица.
Баклажаны мою, режу кольцами , кладу в подсоленную воду минут на 20, отжимаю, кладу на салфетку промокаю.
Обжариваю с одной и другой стороны, на этой же сковороде слегка прогреваю в остатках масла лук, морковь, перец.
Все перемешиваю, добавляю не более 2 ст.л 9% уксуса, чуток сахарного песку, зелень петрушки, укропа, кинзы.
Все в контейнер ложкой слегка уплотните и в холодильник .
Это же не для зимы делается, поэтому фантазии приветствуются.
.
Не поливайте яблочным уксусом он придаст запах типа прокисшнго.
Овощи особенно морковь потомите до мягкости с луком ,перец чуть, чуть.
Они и все овощи должны быть упругими.