Фильтр
Все темы
ВкусНяшка🍳
добавлена сегодня в 14:15

Больше никакого риса. Вкуснейшие тефтели в соусе по рецепту бабушки😋

  • Класс!130
ВкусНяшка🍳
добавлена сегодня в 12:15

113% людей не умеют готовить говяжий язык!

Сейчас расскажу, как его надо правильно готовить.
1. Язык заливаем водой и отвариваем в течение одного часа. Далее всю воду сливаем.
2. Язык снова ставим на огонь, заливаем кипятком, добавляем морковь, лук, чеснок, лавровый лист, чёрный перец и соль. Варим ещё один час.
3. После этого язык окунаем в ледяную воду и с лёгкостью чистим.
4. Затем возвращаем очищенный язык назад в бульон и кипятим на маленьком огне 15 минут.
5. Далее остужаем и нарезаем. Получается по вкусу насыщенный и нежный язык
  • Класс!102
ВкусНяшка🍳
добавлена сегодня в 10:15

Огурцы в стиле "Макдоналдс"

Эти огурцы, известные как "ПИКУЛИ", обладают вкусом, напоминающим огурцы из бургеров Макдоналдс. Они прекрасно подходят для бутербродов.
  • Класс!166
ВкусНяшка🍳
добавлена сегодня в 08:15

Универсальный маринад для грибов

Ингредиенты:
Вода 2 литра
Соль 2 ст.л ( с горкой)
Сахар 2 ст.л ( с горкой)
Уксусная кислота (70%) 1 ст.л
Перец чёрный горошком 1ч.л
Душистый перец 5шт.
Лавровым лист 5шт.
Гвоздика 5шт.
Приготовление:
Для начала ставим вариться маринад, для этого все ингредиенты смешиваем, и заливаем им грибы. Варим в маринаде примерно 15-20 минут . Раскладываем горячие грибы по предварительно стерилизованным банкам и закатываем. Ставим банки вверх дном и накрываем тёплым одеялом до остывания. Грибы на зиму готовы!
Такое количество маринада мне хватает на 7-8литровое ведро свежих перебранных грибов.
Перед употреблением я грибы промываю , и добавляю чеснок , лук и заправляю р
  • Класс!983
ВкусНяшка🍳
добавлена сегодня в 06:46

Соус «Сацебели»🍅

✅Ингредиенты:
Помидоры 2кг
Сладкий красный перец 0,5кг
Лук 1шт
Острый перец 1шт
Чеснок 100г
Соль 20г
Сахар 150г
Уксус 9% 75мл
Чёрный молотый перец 0,5 ч.л
Кориандр 1 ч.л
Сушеный базилик 1 ч.л
Хмели-сунели 2 ч.л
Крахмал-20 г+ 50 мл воды
Зелень: базилик и петрушка
✅Готовим:
Помидоры, сладкий перец, горький перец, чеснок, лук пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар , довести до кипения и проварить 15 мин.
Добавить рубленую зелень и проварить 10 мин.
Добавить все специи, уксус и проварить ещё 10 мин.
Крахмал развести водой, добавить в соус и проварить пару минут. Разлить по стерильным баночкам и закрыть стерильными крышками.
Приятного аппетита!❤️
  • Класс!800
ВкусНяшка🍳
добавлена сегодня в 04:16
  • Класс!364
ВкусНяшка🍳
добавлена сегодня в 02:16
  • Класс!193
ВкусНяшка🍳
добавлена сегодня в 00:16
  • Класс!1 142
ВкусНяшка🍳
добавлена вчера в 22:16
  • Класс!82
ВкусНяшка🍳
добавлена вчера в 20:16
  • Класс!303
ВкусНяшка🍳
добавлена вчера в 18:16
  • Класс!445
ВкусНяшка🍳
добавлена вчера в 16:16
  • Класс!1 635
ВкусНяшка🍳
добавлена вчера в 14:16
  • Класс!245
ВкусНяшка🍳
добавлена вчера в 12:16
  • Класс!817
ВкусНяшка🍳
добавлена вчера в 10:16
  • Класс!716
ВкусНяшка🍳
добавлена вчера в 08:16
  • Класс!371
ВкусНяшка🍳
добавлена вчера в 06:16
  • Класс!66
ВкусНяшка🍳
добавлена вчера в 04:16
  • Класс!528
ВкусНяшка🍳
добавлена вчера в 02:16
  • Класс!189
ВкусНяшка🍳
добавлена вчера в 00:16
  • Класс!2 029
Показать ещё