Последовательность такая- Наливаем стакан молока ( не холодное)+ 2 яйца= взбиваем+ соль( 1\4 ч л)+ 2чл сахар+ стакан муки- размешиваем без комочков. Вливаем стакан кипятка- все размешиваем. Смесь отдыхает 10 минут. Вливаем 2ст л подсол масла= размешали и.... печем ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ тонкие блинчики. Бывает так , что нет молока- делайте на воде- 1 ст воды+...то же самое + кипяток+ масло..и все...ОТЛИЧНО получается.( вкусно и можно с любой начинкой)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Съели банку за раз и просят ещё! Салат из свёклы на зиму!
Вкусный салат, проверенный годами! Открыл баночку — и закуска готова! Сегодня я расскажу, как приготовить вкусную свёклу на зиму. Этот простой рецепт поможет вам заготовить салат, который всегда будет под рукой. Ингредиенты: Свёкла — 3 кг Лук — 1 кг Растительное масло — 200 мл Соль — 20 г (по вкусу) Сахар — 150 г Перец чёрный — 1 ч. л. Паприка — 1 ч. л. Уксус 9% — 100 мл Приготовление: Подготовка овощей: Свёклу отварите до готовности, охладите и натрите на тёрке (лучше использовать тёрку для моркови по-корейски, но подойдёт любая). Лук нарежьте мелким кубиком. Обжарка лука: В большую сковороду или кастрюлю с т
Комментарии 31