Зачем этот геморой, когда уже давно профессиональные люди изобрели и производат отличный майонез? Всё сбалансировано и без проблем-получится или не получится. Не морочьте себе голову, покупной провансаль лучше! Только выбирать надо без лишних добавок типа лимонный сок и прочее. Я покупаю только 67% Сдобри, всё! Остальные просто выдумывают своё. Классика 67,Сдобри.Меньше жирность отстой, с загустителями и прочее. Если что, то лучше сметану и майонез разбавить на 50% . Так делают многие кулинары и хозяйки. Доброго здоровья всем и удачи
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 65