Предыдущая публикация
✅Ингредиенты:
250 мл молока
7 г сухих дрожжей
90 г сахара
Соль щепотка
1 яйцо
30 мл растительного масла
30 г сливочного масла растопленного
500 -550 г муки
✅Доя смазывания :
1 желток
1 ст л молока
Перемешать все ингредиенты кроме муки. Затем ввести муку и замесить мягкое тесто чтобы прилипало чуть чуть к рукам. Накрыть и убрать в теплое место на 1-1,5 часа. Как тесто поднимется обмять и хорошо вымесить. Далее формировать булочки как показано на видео. Накрыть и оставить на 15’-20’ подняться. Смазать желтком, можно присыпать сахаром.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета примерно 20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев