Вместо розжига👍🔥
    0 комментариев
    32 класса
    Время крокусов(шафран) Если попросить дачников, назвать луковичные цветы, первые два места, без сомнения, займут тюльпаны и нарциссы. А потом, конечно же, будут упомянуты крокусы. Это одни из самых популярных первоцветов, но высаживать их надо осенью — в сентябре. Крокусы крайне неприхотливые растения. Зимуют они без проблем. Подкормки им не нужны. Поливать тоже не надо. Это те самые растения, про которые говорят: посадил и забыл. Жаль что они не цветут все лето) Но эти первые выползающие цветочки после зимы так радуют глаз🌺
    1 комментарий
    39 классов
    Джефферсония сомнительная
    1 комментарий
    19 классов
    0 комментариев
    4 класса
    Что посадить на солнцепеке: 9 растений, обожающих жару☀️ 1. Петуния Одно из самых теплолюбивых растений в саду, которое замечательно переносит жару и засуху. 2. Клеома Красивое деликатное растение, которое можно рассмотреть для посадки на солнечных полянах. Оно хорошо чувствует себя на жаре и при относительно сухой почве, подолгу цветет и сохраняет привлекательный вид. В цветнике клеому лучше высаживать на задних рядах, так как это достаточно высокий цветок, который может закрыть другие.  3. Мальва Яркое и эффектное растение, которое часто можно встретить не только в садах, но и на городских палисадниках. Мальву любят за неприхотливость и выносливость. 4. Нарцисс Очаровательный цветок с
    1 комментарий
    83 класса
    0 комментариев
    10 классов
    Для тех кто любит поострее🔥🌶️ Аджика 🌶️ Перец острый сочный - 2-2,5 кг. Чеснок чищенный - 300гр. Перец черный молотый - 60гр. Паприка молотая - 60 гр. Кориандр молотый - 60гр. Хмели-сунели - 60гр. Базилик молотый - 70гр. Соль обычная (не экстра) - 3 столовые ложки с горкой. Все это перекрутить блендером до кашицы. С помощью блендера сложно перекрутите овощную массу очень мелко, поэтому я еще дополнительно аджику пробила погружным блендером. Вымесите овощную массу ложкой и разложите по заранее простерилизованным небольшим баночкам, плотно утрамбовывая, и закрутите чистыми крышками. Уберите заготовку в холодильник или погреб на хранение. Немного времени и усилий и вкусная аджика готова
    2 комментария
    115 классов
    Соленые Огурцы на Зиму, как у Бабушки с хреном Соленые Огурчики на зиму, как бочковые Сезон консервации и заготовок на зиму в разгаре и сегодня готовим соленые огурцы на зиму. ИНГРЕДИЕНТЫ на 3 литровую банку огурцы- 2 кг (примерно) листья (корни) хрена - 1-2 листа листья вишни, смородины, дуба, винограда по 2-3 шт зонтики укропа- 2-3 зонтика чеснок- 3-4 зубчика лавровый лист - 1 шт перец горошком. - 4-8 горошин Для рассола: вода 1 литр соль (не йдированная) 50 г * на 3 литровую банку уходит примерно 1,3 л рассола Молодые свежие огурчики хорошенько моем, складываем в большую миску или кастрюлю, заливаем чистой холодной водой и замачиваем примерно на 4 часа, чтобы они вобрали в себя воду и
    2 комментария
    63 класса
    Ну что,огурчики пошли) Хрустящие огурцы на зиму Ингредиенты • огурцы – 1 кг. • перец сладкий – 1 шт. • укроп – 2 зонтика • чеснок – 4-6 зуб. • перец душистый • черный горошек • лавровый лист • вода – 1 л. • соль – 1 ст.л. • сахар – 2,5 ст.л. • уксус 70% - 1 ч.л. Пошаговый рецепт приготовления Огурцы моем тщательно, заливаем холодной водой на 1-2 часа. Банки промываем содой и стерилизуем над паром (5 минут) или в духовке. Кипятим 5 минут крышки. Заливаем кипятком на 1 минуту лавровый лист и зонтики укропа. Раскладываем по банкам: сладкий перец (разрезая на кусочки), лавровый лист, 2 вида перца горошком, чеснок и укроп. Ставим огурцы вертикально, отрезая попки. Второй ряд кладем горизонтально. Сверху еще немного чеснока и укропа. Заливаем кипятком на 10 минут, сливаем и кипятим воду снова. Заливаем второй раз. Если готовите помидоры, то заливку делаем 1 раз, так как они более нежные. После второй заливки воду выливаем совсем (не люблю использовать мутную и с пеной воду для маринада, на вкус не повлияет – все специи и травы сохраняют свой аромат, да и огурчики с новым маринадом выглядят лучше). На литр воды – 1 ст.л. соли и 2,5 ст.л. сахара – без горки. Нужно довести до кипения, растворить соль и сахар и залить свежим маринадом огурцы. В 1 л. банку добавляем 0,5 ч.л. уксуса 70% и закатываем сразу. Переворачиваем и укутываем до полного остывания. Такие огурцы хорошо хранятся в квартире. Проверено!
    2 комментария
    96 классов
    Дорогие наши подписчики! В данном посте предлагаем, в комментариях ,поделиться фотографиями вашего сада или огорода.А может у вас ростет что то необычное…?
    6 комментариев
    13 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
dachnydeko

Добавлено фото в альбом

Фото
Фото
  • Класс
00:26
Видео
2 803 просмотра
  • Класс
  • Класс
dachnydeko
  • Класс
dachnydeko
  • Класс
Показать ещё