Ингредиенты:
- Яйцо - 4 шт.
- Молоко- 1/4 стакана
- Ваниль - 1 щепотка
- Корица - 1 щепотка
- Мускатный орех - 1 щепотка
- Сахар - 2 ст. л.
- Масло (сливочное) - 5 ст. л.
- Хлеб (бриошь, толстые ломтики) - 8 шт.
- Сироп (кленовый) - 4 ст. л.
Приготовление:
1. Смешайте ваниль, корицу, мускатный орех и сахар.
Отдельно смешайте молоко с яйцами, добавьте сахарную смесь и перемешайте до полного растворения сахара.
2. Ложку сливочного масла разогрейте на сковороде.
3. Ломтики хлеба окуните в молочную смесь полностью и затем обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.Подавайте тосты горячими с кусочком сливочного масла, полив кленовым сиропом.
ok.ru/dachniki (почти 1000000 участников) и Telegram канала: t.me/dachnikiOKru Алексея Филиппова в 2006 году.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев