Яблочные цукаты в чаю. Сладкие, но почти без калорий: на ночь можно есть и не бояться за фигуру.
Ингредиенты:
1 кг яблок 250 мл воды 750 граммов сахара 3 столовые ложки лимонного сока
Пошаговый рецепт:
Яблоки чистим, сердцевину убираем. Затем нарезаем яблоки на небольшие тонкие дольки. В глубокий таз, или кастрюлю, пересыпаем сахар, вливаем воду. Ставим емкость на плиту и доводим все до закипания. Сразу после этого добавляем лимонный сок, а следом выкладываем в сироп яблоки. Провариваем 7 минут, выключаем огонь и оставляем до полного остывания. Эту процедуру нужно повторить 3 раза, чтобы сироп стал более густым, а яблочные дольки прозрачнее. Цукаты уже готовы. Можно подать их сразу к столу, или оставить в холодильнике в качестве десерта на вечер. Цукаты легко сохранить и на зиму. Достаточно будет просто разложить их по стерилизованным банкам и закрыть крышками.
Я столько перекусывала на работе вкусняшками к чаю, что теперь скинуть лишние кг не могу. Рот-то конечно не зашьешь) Но хочется схуднуть немного. Прочитала про препарат Голдлайн плюс. Может вы знаете про такие? Стоит ли их вообще принимать?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1