ИНГРЕДИЕНТЫ :
* Сметана — 200 г
* Маргарин — 250 г
* Мука
* Сода — 1/2 ч. л.
* Соль — 1/2 ч. л.
* Филе куриное — 800 г
* Картофель — 2 шт
* Лук репчатый (красный) — 1 шт
* Перец черный (молотый)
* Масло сливочное — 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль.
Смешиваем сметану с мягким маргарином.
В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам.
Оставляем тесто на 15 минут.
Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками.
Нарезаем небольшими кубиками картофель.
Добавляем к куриным грудкам.
Нарезаем небольшими кубиками лук.
Добавляем к полученной начинке.
Всю начинку перемешиваем, заправляем солью и перцем.
Берем по немногу теста и делаем блины, размером с ладонь.
Кладем во внутрь начинку. Сворачиваем в
форме полузакрытой корзинки, защепляя по краям (в середине оставить открытое место).
На противень выкладываем пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом.
Выкладываем на бумагу получившиеся курники.
Прогреваем духовку до 220 градусов и выпекаем курники 20-25 минут, до образования румяной корочки.
ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ !
ДАЧНИКИ и ДАЧНИЦЫ
Журнал для дачников. Настоящее товарищество - это садово-огородное товарищество.
Любовь к даче - это настоящее чувство!
Строим уютную дачу, выращиваем фрукты и овощи, живем на земле, с нее кормимся и получаем здоровье!
Чтение для души и общения любителей труда и отдыха на даче..
СОТРУДНИЧЕСТВО, РЕКЛАМА В ГРУППЕ:
Ульяна Иванова. http://www.odnoklassniki.ru/ulyanaivanova
РЕКЛАМА, ЦЕНЫ: https://ok.me/7I181
Комментарии 12