Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Клематис – одно из тех растений, которые делают садовый участок особенным!
Красивые лианы в совокупности с другими объектами декора создают живописный образ. К таким привлекательным клематисам можно отнести сорт Виенетта. Описание сорта Виенетта – довольно высокое растение, которое достигает 4 метров. Лиана имеет весьма мощные побеги, которые создают строгий образ клематиса. Со стороны сорт выглядит крепким и вытянутым, чему также способствуют несколько удлинённые нежные листья. Они имеют зелёный оттенок с более светлыми продольными прожилками. Преимущества и недостатки Виенетта обладает высокой степенью зимостойкости, что позволяет заметно расширить ареал растения. У данного клематиса нет
А+ Зарегистрированная страница № 4939701472 ok.me/sMYK1
Все самые интересные идеи и решения для Вашей дачи только здесь! Не проходите мимо! =)
Пишите по поводу сотрудничества в сообщении по ссылке: ok.ru/bonusmedia
Что делать, если в процессе хранения на клубнелуковцах гладиолусов появились сухие твердые пятна!
Чаще всего на клубнелуковицах можно обнаружить сухие вдавленные пятна, похожие на язвочки с болячкой! Это фузариоз, или сухая гниль. Болезнь вызывает гриб из рода фузариум (Fusarium oxysporum). Он поражает не только клубни, но в последствии и листья – они искривляются, буреют и в конечном итоге растение засыхает раньше времени. Пораженные гладиолусы лучше сжигать. Но в том случае, когда сорт очень ценный, а поражение небольшое, можно попытаться спасти клубнелуковицы. Для этого пятна надо вырезать ножом до здоровой ткани и замазать рану зеленкой – это предотвратит распространение болезни. А п
Рута душистая: пряная сестричка лимонов и апельсинов для русского огорода!
Эта редкая пряность – ближайшая родственница лимонов, мандаринов и апельсинов. Они из одного семейства Рутовые. Но внешне рута, конечно, сильно отличается. Кустики высотой 50 – 55 см, очень красивые, с ажурными листьями. Цветет небольшими желтыми цветками. Как использовать. В качестве приправы берут молодые листочки. У них пикантные запах и вкус, чем-то похожие на лук и чеснок одновременно. Используют как пряность для колбас, соусов, кладут в блюда из баранины и сыра, добавляют в консервированные огурцы и помидоры. А вот сушеные листья имеют совсем иной аромат – они пахнут… розой. Это благодаря эфирным маслам. И в
Ингредиенты: Говядина- 6 кг Соль 1/2 ч.л на 1 банку Перец горошком -5-6 шт в каждую банку Лавровый лист по 1 шт в банку Сало -350 г Соль насыпать под баночки
Нет комментариев