Кто сказал, что жарить на мангале можно только мясо? Предлагаю читателям рецепт изумительных картофельных колбасок.
Понадобится:
• 500 г картофеля • 120 г сала • 2 луковицы • 1 яйцо • 1 ч.л. манки • соль • перец • 75 см натуральной оболочки для колбас
Приготовление:
1. Черева промыть, замочить на полчаса в прохладной воде, затем пролить внутри теплой. 2. Сало нарезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде. 3. Картошку и лук натереть на мелкой терке или измельчить блендером, отжать лишнюю жидкость. 4. Смешать пюре с салом и вытопившимся жиром. 5. Вбить яйцо, добавить манку, соль и перец. 6. С помощью специальной насадки наполнить подготовленной массой оболочку, перекручивая ее через каждые 10-15 см, края завязать. 7. Уложить колбаски в форму, наколоть иголкой. 8. Запекать над углями до готовности или в духовке при 180 градусах около часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев