1. Морковь отварите и мелко натрите. Переложите в пакет и тонко раскатайте скалкой в квадрат. 2. То же самое сделайте с мягким сливочным маслом (60 г). Отправьте в морозилку. 3. Печень обжарьте с луком. Добавьте тимьян, мускатный орех, соль и перец. 4. Влейте коньяк и готовьте еще 1 минуту. Дайте остыть, добавьте мягкое масло (60 г) и пробейте блендером до однородности. 5. Переложите паштет на отрез пищевой пленки, разровняйте в тонкий квадрат. 6. Поверх положите морковь и масло. Сверните рулетом и положите в морозилку на 4-5 часов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев