Время приготовления: 1 час. В 100 г около 131 ккал
Понадобится на 2 порции:
• 500 г филе любой красной рыбы • 1 лук-порей (можно заменить репчатым) • по 1/3 ч. ложки сушеного орегано и розмарина • черный молотый перец • соль Для соуса: • 2 апельсина • 1 ч. ложка цедры лимона • 1 ч. ложка крахмала
Приготовление:
1. Нарежьте рыбу и лук. Приправьте перцем, специями, немного посолите. 2. Нанижите кусочки рыбы и лука на шпажки, обжарьте со всех сторон или запеките. 3. Из апельсинов выжмите сок, пропустите через сито. Смешайте с крахмалом, чтобы не было комков, добавьте цедру лимона. Варите до легкого загустения. 4. Полейте соусом готовые шашлычки.
Нет комментариев