Решили сварить постный суп? Первым делом отправьте в кастрюлю кусочек стебля сельдерея, две-три веточки тимьяна и розмарина, немного корня петрушки, перец горошком, лаврушку, целые морковь и луковицу.
Готовьте на малом огне, пока по кухне не поплывет аппетитный аромат.
Затем все добавки из бульона выловите — и следуйте выбранному рецепту.
Основа для супа получится вкусной, насыщенной, душистой.
А в урожайный сезон часть собранных белых грибов высушите и измельчите в кофемолке. Пара щепоток этого порошка преобразит любой овощной суп, даже если он сварен вообще без мяса.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев