Филе, фаршированное муслином (фаршем с добавками), — блюдо, которое украсит любой стол. Беспроигрышный вариант для праздничного стола: и вкусно, и презентабельно. Для приготовления лучше использовать свежее или охлажденное филе. Если же в распоряжении только замороженное, то, разморозив, подержите его в любимом маринаде пару часиков.
1. Отделяю малое филе от большого. В чашу блендера выкладываю малое и перемалываю. 2. Добавляю петрушку, орехи, чеснок, охлажденные белок и сливки, солю, перчу и измельчаю до однородности. 3. Большое филе с толстой стороны надрезаю острым ножом, чтобы получился «кармашек», и начиняю муслином с помощью кондитерского мешка. 4. Посыпаю перцем и солью, обжариваю с одной стороны на сильном огне на смазанной маслом сковороде. 5. Перекладываю на противень, застеленный фольгой и запекаю в разогретой до 200 градусов духовке 15-17 минут. Подаю со сливочным соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев