ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г творога
1 яйцо
1 яблоко
2 ст. л. манной крупы
2 ст. л. вареной сгущенки
2 ч. л. сахара
¼ ч. л. молотой корицы
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В большой миске соедините яйцо с манкой, вареной сгущенкой и творогом, добавьте щепотку соли, тщательно перемешайте и оставьте на 10 мин, чтобы манка набухла.
Шаг 2
Очистите яблоко и удалите семечки, нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Выложите творожную массу в стеклянную или керамическую форму и разровняйте, разложите яблоки, посыпьте корицей и сахаром. Поместите в микроволновую печь и готовьте на максимальной мощности в течение 5 мин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев