Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ русской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ
добавлСна сСгодня в 01:20
ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ быстрого приготовлСния  Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 600 Π³Ρ€ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² 0,5 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ чСснока 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ Для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°: 60 ΠΌΠ» масла ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ 1 ст Π» соуса соСвого 1 Ρ‡ Π» ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ 0,5 Ρ‡ Π» ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ 1 ст Π» соли 1,5 ст Π» сахара 2 ст Π» уксуса Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ 0,5 Ρ‡ Π» Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹  ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 1 ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ дольками. - 949836532329
  • Класс!0
Вася Π—Π°ΠΉΡ†Π΅Π²
добавлСна сСгодня в 00:00
  • Класс!1
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ русской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 23:55
Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅. - 949834674537
  • Класс!4
Вася Π—Π°ΠΉΡ†Π΅Π²
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 23:51
  • Класс!0
Вася Π—Π°ΠΉΡ†Π΅Π²
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 23:45
  • Класс!0
Вася Π—Π°ΠΉΡ†Π΅Π²
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 23:42
  • Класс!1
Вася Π—Π°ΠΉΡ†Π΅Π²
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 23:36
  • Класс!0
Вася Π—Π°ΠΉΡ†Π΅Π²
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 23:31
  • Класс!1
Вася Π—Π°ΠΉΡ†Π΅Π²
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 23:24
  • Класс!0
Вася Π—Π°ΠΉΡ†Π΅Π²
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 23:12
  • Класс!0
Вася Π—Π°ΠΉΡ†Π΅Π²
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 23:04
  • Класс!0
Вася Π—Π°ΠΉΡ†Π΅Π²
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 23:00
  • Класс!0
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ русской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 22:55
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ  Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° 5 ΡˆΡ‚  свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† 1 ΡˆΡ‚  ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ красный Π»ΡƒΠΊ 0,5 ΡˆΡ‚  свСТий Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ спСлоС Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ 1 ΡˆΡ‚  сахар 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соль 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ: ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло 0,5 ст красный Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус 0,25 ст чСснок 2-4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° соль 1 Ρ‡ Π»  сахар 1 Ρ‡ Π»  ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ (Π΄ΡƒΡˆΠΈΡ†Π°) 1 Ρ‡ Π»  свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу  ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 1 Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅. - 949832817513
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ  Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° 5 ΡˆΡ‚  свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† 1 ΡˆΡ‚  ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ красный Π»ΡƒΠΊ 0,5 ΡˆΡ‚  свСТий Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ спСлоС Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ 1 ΡˆΡ‚  сахар 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соль 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ: ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло 0,5 ст красный Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус 0,25 ст чСснок 2-4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° соль 1 Ρ‡ Π»  сахар 1 Ρ‡ Π»  ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ (Π΄ΡƒΡˆΠΈΡ†Π°) 1 Ρ‡ Π»  свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу  ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 1 Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅. - 949832817513
  • Класс!4
Вася Π—Π°ΠΉΡ†Π΅Π²
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 22:43
  • Класс!0
Вася Π—Π°ΠΉΡ†Π΅Π²
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 22:41
  • Класс!0
Вася Π—Π°ΠΉΡ†Π΅Π²
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 22:39
  • Класс!1
Вася Π—Π°ΠΉΡ†Π΅Π²
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 22:37
  • Класс!0
Вася Π—Π°ΠΉΡ†Π΅Π²
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 22:35
  • Класс!0
Вася Π—Π°ΠΉΡ†Π΅Π²
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 22:22
  • Класс!0
Вася Π—Π°ΠΉΡ†Π΅Π²
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 22:19
  • Класс!0
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘