Очень и очень нежные, вкусные!!! Я бы наверно их назвала больше булочками) Но это не важно! Самое главное, готовятся очень быстро и так же быстро исчезают!
500 гр. творога
1 яйцо
3 ст. л. сахара (если хотите более сладкие, сахара добавить)
соль
1 пачка разрыхлителя или сода
ванилин
200 гр. муки ( но все же смотрите по муке, творог разный)
Собственно тут особо ничего и не надо делать, растереть творог с сахаром, солью. Добавить яйцо, ванилин и муку. Тесто должно быть довольно плотным, но не упругим. Творог все равно липнет к рукам. Скатать шарики размером с куриное яйцо, обвалять в муке и выкладывать на противень с пергаментом. Выпекать до готовности. При подаче посыпать сахарной пудрой. Всем приятного аппетита!
#Авторские_рецепты_hoziayski #яйца_творог_и_молочные_продукты_hoziayski
📙Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, мы с радостью всем ответим. ЖЫвые мысли в жЫвой группе😊))))
🍰🍕А желающие могут, присылать свои сюжеты-кАклеты, бАнкеты, Абеды и food-ужины к нам😊))
НравитсяПоказать список оценивших
Комментарий
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев