Предыдущая публикация
Трем на терке для корейской моркови кабачок, морковь и пару небольших огурчиков. Дальше эту вермишель нужно залить супер рассолом.
Для этого смешиваем 1/4 стакана масла, 1/4 стакана яблочного уксуса, пару ложек соевого соуса,сахар 1-2 ст.л.,и немного соли и любые любимые специи по вкусу.Жидкую составляющую нагреть перед заливкой.
Распределяем овощи по баночкам и заливаем "рассолом". У нас получилось 2 литровых банки.
⠀
Постарайтесь вытерпеть несколько часов и не слопать все сразу. Чем дольше стоит- тем насыщеннее вкус!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6