Предыдущая публикация
Помидоры-6 кг., перец болгарский(красный)-3кг., чеснок-300 гр., сахар- 1 стакан(200 гр.), 1 ст.л.уксусной эссенции, соль по вкусу, зелень - укроп, кинза, петрушка( по одному большому пучку), сорок перчиков чили. Приготовление: пропустить через мясорубку помидоры и болгарский перец. В толстостенной кастрюле выпарить помидоры, добавить болгарский перец и варить все вместе ещё 30 минут . За 15 минут до окончания варки добавить сахар, соль, уксус, зелень и перчики чили. Перчики добавляем целиком не чистим, не режем.
Наталия Григорьева
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев