Предыдущая публикация
Это скорее всего идея для ужина ,а не как рецепт в граммах ...
Нарезать овощечисткой слайсы из кабачка.
Выкладываем слоями (чередуя )в форме для запекания:
1-ый слой : слайсы кабачковые
2-ой слой : фарш с зеленью и приправами .
3-ий слой : слайсы кабачковые
4-ый : фарш
И так далее .
Сверху накрываем слайсами кабачка и промазываем мягким творожным сыром . Можно просто натереть сыр .
Фарш можно использовать любой.
Я использовала вместо фарша купаты куриные,сыр моцарелла и пармезан.
Запекала в духовке разогретой до 180°.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев