На двухлитровую кастрюлю нам понадобится: картошка- 4 шт., (средние), лук - 1шт., морковь -1шт., мелкие макарошки- 1 горсть, соль, перец по вкусу, лавровый лист- 1шт., баночка рыбной консервы( у меня горбуша в собственном соку). Картошку почистить и порезать вдоль на четыре части, лук кубиками, морковь натереть на терке. В кипящую воду положить картофель и половину лука и моркови, посолить. Вторую половину лука и моркови спассировать. Когда картофель сварится, положить в суп спассированный лук и морковь, консервы, мелкие макароны, поперчить по вкусу. Дать супу закипеть, положить лавр.лист, накрыть крышкой и выключить. Макарошки дойдут сами. Вкусный, легкий суп! Наталия Григорьва
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9