300 гр пророщенного маша
3 средние моркови
300 гр отваренных желудочков
1 средняя луковица
4 зубчика чеснока
1 чайная ложка молотых семян кориандра
2 столовые ложки соевого соуса
2-3 столовые ложки уксуса
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка сладкой паприки
Чили по вкусу
Масло растительное 8 ст.л.
Соль
Ростки бросить на минуту в кипяток, промыть под холодной водой, отцедить, переложить в салатницу. Морковь натереть на корейской терке. Желудочки нарезать тонкой соломкой, лук нарезать перьями. Выложить желудочки на ростки, затем морковь и лук, добавить выдавленный чеснок, соль, сахар, чили, соевый соус, сладкую паприку и уксус. Залить салат раскаленным масло, тщательно перемешать, при необходимости доправить и оставить на полчаса.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев