Ингредиенты:
Свиной окорок - 1 кг
Чеснок - 2-3 зубчика
Паприка - 20 гр
Лавровый лист - 5 шт
Тимьян - 5 гр
Сушёный чеснок - 10 гр
Оливковое масло - 3 ст. л.
Крупная соль - 15 гр
Приготовление:
Мясо вымыть прохладной водой и обсушить бумажными полотенцами. Соединить в небольшой миске соль, паприку, чеснок, тимьян и оливковое масло и перемешать. Полученной смесью натереть мясо со всех сторон. На лист пергамента положить 3 лавровых листа и нарезанный пластинками чеснок, сверху выложить мясо, затем 2 лавровых листа и чеснок. Плотно завернуть края пергамента. Поместить конверт в чашу мультиварки. Установить режим «Мультиповар», время 2 ч., температуру 120°С. Открыть мультиварку, развернуть пергамент, чтобы мясо зарумянилось. Установить режим «Мультиповар» и готовить 30 минут при температуре 140°С. Оставить буженину в мультиварке при открытой крышке еще на 30 минут, после чего вынуть мясо, освободить от пергамента и остудить. Подавать, нарезав тонкими ломтиками, в качестве холодной закуски.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев