30 мин.
5 порций
Та самая классика, которая будет уместна на любом празднике. Кто не любит курицу с грибами под сыром? Рекомендую украсить готовые тарталетки зеленью и подавать еще горячими. Но и в холодном виде они вполне хороши. На такое количество начинки надо 20 тарталеток.
Ингредиенты
Тарталетки – 20 штук
Куриное филе – 1 штука
Шампиньоны – 250 г
Сыр – 60 г
Лук – 1 штука
Сливки – 50 мл
Соль – 2 щепотки
Молотый черный перец – 2 щепотки
Растительное масло – 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте лук, курицу и грибы.
Обжарьте все вместе на растительном масле до румяности – около 7-10 минут.
Посолите, поперчите и влейте сливки, тщательно перемешайте начинку и тушите еще 2-3 минуты.
Наполните тарталетки начинкой и сверху разложите по ломтику сыра.
Отправьте их в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5-7 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев