Вам понадобится: 300 грамм квашеной капусты, 1 луковица, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 200 грамм измельченного бекона, 3 столовые ложки ячневой крупы, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 столовая ложка сладкого порошка паприки, 1 чайная ложка тмина, 2 лавровых листа, 1/4 чайной ложки молотого душистого перца, 2 литра бульона или воды (если хотите пожиже, добавьте больше воды), соль и острый перец по вкусу.
Лук, чеснок и морковь измельчают и обжаривают вместе с салом. Добавьте капусту и обжарьте. Добавьте приправы, крупу идобавить бульон. Варить, пока капуста не станет мягкой. Тем временем отварите картофель со всей кожурой.
Мы едим прикусая картошку, возможнопо желанию добавьте сметану.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3