Предыдущая публикация
15 мин.
4 порции
У такого хот-дога с беконом есть один интересный секрет: нужно правильно обжарить его и сосиску. Дальше в рецепте я расскажу, как это сделать. Для красоты посыпьте его свежим зеленым луком прямо перед подачей.
Ингредиенты
Булочка – 4 штуки
Сосиски – 4 штуки
Бекон – 4 ломтика
Зеленый лук – 4 пера
Лук – 0.5 штуки
Горчица – 4 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разрежьте булочки, смажьте горчицей.
Оберните каждую сосиску ломтиком бекона, обжарьте со всех сторон и вложите в булочки.
Нарежьте полукольцами лук, обжарьте до золотистости и тоже выложите в хот-доги.
Посыпьте все рубленым зеленым луком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев