Предыдущая публикация
Все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина.
Лаваш армянский
• Сыр твердый - 100 г
• Колбаса/ветчина - 100 г
• Зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
2. Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.
3. Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
4. Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.
5. Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1