⠀
Мясо говядина или баранина 500гр
Лук репчатый 2 шт
Чесночные стрелки два пучка
Перец болгарский сладкий 1 шт
Перец болгарский полугорький 1 шт
Чеснок 2 зубка
Соль по вкусу
Черный перец
Кориандр
Паприка сладкая
Хмели сунели
Соевый соус 1 ч, л
Масло для обжарки
Вода 150 мл
⠀
Мясо нарезать на кусочки среднего размера. Обжарить на масле до золотистой корочки.
Лук нарезать перьями. Отправить к мясу. Обжарить 3-4 минуты. Влить воду 100 мл и тушить на медленном огне под крышкой до готовности мяса.
Как только мясо приготовилось добавляем чесночные стрелки обжариваем 3 минуты на среднем огне. Далее добавляем перец и чеснок рубленный. Обжариваем помешивая что бы овощи равномерно обжаривались 4 минуты. Далее добавляем специи, соль, соевый соус - мешаем, вливаем 50 гр воды перемешиваем и выключаем огонь! ВСЕ ГОТОВО!
На гарнир можно подать рис или картофельное пюре!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев