Предыдущая публикация
л ▫️Соль – 1 ст. л ▫️Уксус 9% – 6 ст. л ▫️Раст масло – 80 мл Салаты - рецепты вкусных салатов 🥗 Праздничные, новые, классические, простые рецепты салатов с фото и видео 👨🏻🍳 Приготовление: 1. В воду добавляют соль, сахар, масло, доводят до кипения, снимают с огня. 2. Вливают в маринад уксус. 3. Шинкуют капусту и сладкий перец, перетирают морковь. 4. Уплотняют овощи в банки, заливают маринадом, ставят в холодильник. 5. Спустя 12-16 ч. маринованная быстрая капуста с болгарским перцем будет готова. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев