ИНГРЕДИЕНТЫ:
Огурцы — 2 кг
Репчатый лук — 2 кг
Укроп — 150 г
Чеснок — 350 г
Черный перец горошком — 5- 10 шт.
Уксус столовый 9% — 100 мл
Подсолнечное нерафинированное масло — 100 мл
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Огурцы нарезать полукольцами или крупными кубиками, лук нарезать полукольцами,чеснок пропустить через пресс, укроп мелко порубить. Всё тщательно перемешать. Добавить перец, соль, сахар и дать постоять 30 минут, чтобы огурцы пустили сок. Переложить салат в кастрюлю, довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Через 10 минут влить растительное масло и уксус и снова дать закипеть. Уложить салат плотно в банки, закатать под крышки, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2