Бесплатная доставка в 350+ городов 🎁
Теперь до 31 августа действует бесплатная доставка СДЭК при заказе от 1500 рублей и бесплатная доставка Почтой России при заказе от 2000!
Список городов, которые участвуют в акции: https://ok.me/zFJH1
Если ваш заказ попадает под бесплатную доставку, но его придется разделить на 2 коробки из-за наличия хрупкого товара, вторую коробку СДЭК отправит бесплатно, а Почта России пришлет ее по своему обычному тарифу.
Мы не выбирали города из списка. Такие тарифы предоставили нам транспортные компании. Просьба отнестись с пониманием.
0 комментариев
9 классов
Коробки для тортов 🎂 Теперь собственного производства!
Мы улучшили окна коробок. Теперь они делаются из более плотной прозрачной пленки, поэтому в них хорошо видно тортики.
🔗 Все варианты: https://ok.me/xFJH1
2 комментария
85 классов
Разметочный круг 💗 Обзор новинки!
Предназначен для определения центра, что очень важно при сборке многоярусных тортов. Смотрите на видео, как им пользоваться.
▪ Мастер-класс по сборке многоярусный тортов:
▪ Разметочный круг: https://ok.me/tFJH1
1 комментарий
57 классов
Ленивый медовик ✨
Очень нежный и вкусный торт с бисквитными коржами, которые не нужно раскатывать!
Диаметр: 18 см, высота: 8 см, вес: 1,6 кг.
Медовый бисквит:
Сливочное масло 82% - 100 г
Мед - 90 г
Сода - 4 г
Яйца - 100 г (2 шт С1)
Сахар - 100 г
Мука - 180 г
Соль - 1 г
+
Кольца и коврики для выпекания: https://ok.me/RFJH1
Сливочное масло, мед, соду довести до карамелизации. Охладить до 40°С. Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу и объединить с медовой основой. Всыпать муку и быстро замесить тесто.
Разделить на две формы 18 см и выпекать при 160-180°С 20-25 минут. Охладить. Разрезать каждый бисквит на две части.
Сметанный крем с маскарпоне:
Маскарпоне - 300 г
Сахарная пудра - 100 г: https://ok.me/TFJH1
Сливки 33% - 200 г
Отвешенная сметана - 400 г
Маскарпоне, сахарную пудру и сливки взбить до плотности. Ввести сметану и все аккуратно перемешать лопаткой.
Сборка:
Инструменты для сборки: https://ok.me/WFJH1
Кондитерские мешки и насадки: https://ok.me/gFJH1
Вафельная крошка: https://ok.me/nFJH1
Собрать торт в кольце 18 см с ацетатной лентой, чередуя корж-крем. Загрунтовать последний слой и убрать в холодильник для стабилизации на 8-12 часов.
Декорировать по желанию. Мы украшали крем чизом на сливках из насадки 6В и карамелизованной вафельной крошкой.
1 комментарий
271 класс
Сметанно-заварной крем для выравнивания 🤍
Бюджетный, удобный в работе, но при этом очень стабильный. Не требует выбеливания!
Ингредиенты:
Сметана 15-20% - 350 г
Сахар - 110 г
Мука - 20 г
Кукурузный крахмал - 20 г
Яйцо - 50 г (1 шт С1)
Ванилин - 1 г
Сливочное масло 82% - 200 г
Белая шоколадная глазурь - 150 г: https://ok.me/KdIH1
+
Инструменты для выравнивания: https://ok.me/OdIH1
Технология приготовления:
Сметану, сахар, муку с крахмалом, яйца, ванилин уварить на водяной бане при постоянном помешивании до загущения. На это уйдет примерно 10 минут. Охладить.
Пластичное сливочное масло взбить до побеления и увеличения в объеме. Добавить охлажденную заварную основу в несколько этапов, ввести теплую глазурь и все взбить до однородности.
1 комментарий
366 классов
Обзор сухого геля от кондитера-технолога ✨
Это универсальная новинка для профессионального использования. В его основе натуральные продукты - камедь и каррагинан.
С помощью сухого геля можно готовить желе, начинки для тортов и гель для покрытия ягод и фруктов. Достаточно просто перемешать его с сахаром, ввести в жидкость и довести до кипения.
🔻 Рекомендуемые дозировки сухого геля на 100 г жидкости:
▪ Начинки для тортов и пирожных: 30 г;
▪ Гель для покрытия ягод и фруктов:18 г;
▪ Желе: 25 г.
🔗 Заказать: https://ok.me/KyHH1
2 комментария
130 классов
Инструкция по сборки коробки на 6 эклеров 🤍
1. Прогните все детали внутрь по линиям сгиба;
2. Соедините две боковые стороны основной части, как показано на видео;
3. Прогните детали крышки и зафиксируйте ее при помощи замков.
🔗 Коробки для сладостей: https://ok.me/6OHH1
1 комментарий
19 классов
Банановый зефир 🍌
Очень нежный и пористый. Рецепт без использования яблок!
Банановое пюре:
Бананы (нетто) - 250 г
Сахар - 30 г
Сок лимона - 15 г
Очищенные бананы нарезать на кусочки, добавить сахар, сок лимона и пробить блендером. Нагреть до загущения, не доводя до кипения.
Сироп:
Вода - 150 г
Агар-агар - 10 г: https://ok.me/pNGH1
Сахар - 250 г
Глюкозный сироп - 40 г: https://ok.me/BOGH1
Агар-агар растворить в холодной воде. Добавить сахар, глюкозный сироп и проварить до 103°C или до толстой стеклянной нити.
В чашу для взбивания:
Белок - 70 г
Банановое пюре - 250 г
+
Красители Caramella: https://ok.me/4PGH1
Кондитерские мешки и насадки: https://ok.me/XPGH1
Как только сироп закипит, поставить взбивать белок комнатной температуры с подготовленным банановым пюре.
Когда масса побелеет и станет плотной, влить тонкой стройной кипящий сироп. Взбивать до отрывистой массы. В конце по желанию добавить водорастворимый краситель.
Отсадить зефир насадкой 1С и оставить при комнатной температуре на сутки. Скрепить две половинки, обвалять в сахарной пудре и подавать к столу.
9 комментариев
409 классов
Рулет “Молочная девочка” ❤️
Простой в приготовлении и очень вкусный!
Бисквит:
Яйцо - 200 г (4 шт С1)
Сгущенка - 300 г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 20 г: https://ok.me/TwDH1
Соль - 1 г
+
Силиконовые коврики: https://ok.me/WwDH1
Яйцо со сгущенкой взбить в пену. Добавить сухие ингредиенты и быстро замесить тесто.
Разлить на силиконовый коврик в пласт размером 50х35 см и выпекать при 180°С 10 минут.
Клубничное конфи:
Клубничное пюре - 200 г
Бескислотный пектин - 2 г: https://ok.me/ZwDH1
Сахар - 50 г
В прохладное пюре всыпать дождиком сахар с пектином. Довести до кипения и проварить 30 секунд. Слегка охладить и переложить в кондитерский мешок.
Крем:
Творожный сыр - 300 г
Сахарная пудра - 100 г: https://ok.me/bwDH1
Сливки 33% - 300 г
Взбить до однородности творожный сыр, сахарную пудру и половину сливок. Ввести оставшиеся сливки и все взбить до плотной массы.
Оставить 100 грамм для декора.
Сборка:
Кондитерские мешки и насадки: https://ok.me/cwDH1
На охлажденный бисквит равномерно распеделить крем и отсадить конфи. Свернуть рулет и убрать в холодильник на 12 часов.
Украсить остатками крема из насадки 1G, свежими ягодами и листиками мяты.
6 комментариев
444 класса
Кондитерские кольца от 129 рублей 🌸
▪️ Классические:
Имеют ровные края и плотно прилегают к листу, поэтому тесто не вытекает из формы. Идеальны для выпекания бисквитов и заливки начинок. Также можно использовать для сборки.
▪️ Раздвижные:
Универсальный размер: от 16 до 30 см. Отлично подходят для сборки тортов разного диаметра. Также подойдут и для выпекания бисквитов, но если вы используете жидкое тесто, для подстраховки лучше обернуть дно фольгой.
▪️ Перфорированные:
Идеальны для песочного теста. Благодаря перфорации, в них лучше циркулирует воздух, поэтому основы для тартов пропекаются равномерно, а их края получаются идеально ровными, без деформации.
Все формы изготовлены из прочной нержавеющей стали и имеют прочный шов, поэтому будут служить вам долго.
🔗 Все варианты: https://ok.me/b4DH1