Бесплатная доставка в 350+ городов 🎁 Теперь до 31 августа действует бесплатная доставка СДЭК при заказе от 1500 рублей и бесплатная доставка Почтой России при заказе от 2000! Список городов, которые участвуют в акции: https://ok.me/zFJH1 Если ваш заказ попадает под бесплатную доставку, но его придется разделить на 2 коробки из-за наличия хрупкого товара, вторую коробку СДЭК отправит бесплатно, а Почта России пришлет ее по своему обычному тарифу. Мы не выбирали города из списка. Такие тарифы предоставили нам транспортные компании. Просьба отнестись с пониманием.
    0 комментариев
    9 классов
    Коробки для тортов 🎂 Теперь собственного производства! Мы улучшили окна коробок. Теперь они делаются из более плотной прозрачной пленки, поэтому в них хорошо видно тортики. 🔗 Все варианты: https://ok.me/xFJH1
    2 комментария
    85 классов
    Разметочный круг 💗 Обзор новинки! Предназначен для определения центра, что очень важно при сборке многоярусных тортов. Смотрите на видео, как им пользоваться. ▪ Мастер-класс по сборке многоярусный тортов: ▪ Разметочный круг: https://ok.me/tFJH1
    1 комментарий
    57 классов
    Ленивый медовик ✨ Очень нежный и вкусный торт с бисквитными коржами, которые не нужно раскатывать! Диаметр: 18 см, высота: 8 см, вес: 1,6 кг. Медовый бисквит: Сливочное масло 82% - 100 г Мед - 90 г Сода - 4 г Яйца - 100 г (2 шт С1) Сахар - 100 г Мука - 180 г Соль - 1 г + Кольца и коврики для выпекания: https://ok.me/RFJH1 Сливочное масло, мед, соду довести до карамелизации. Охладить до 40°С. Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу и объединить с медовой основой. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Разделить на две формы 18 см и выпекать при 160-180°С 20-25 минут. Охладить. Разрезать каждый бисквит на две части. Сметанный крем с маскарпоне: Маскарпоне - 300 г Сахарная пудра - 100 г: https://ok.me/TFJH1 Сливки 33% - 200 г Отвешенная сметана - 400 г Маскарпоне, сахарную пудру и сливки взбить до плотности. Ввести сметану и все аккуратно перемешать лопаткой. Сборка: Инструменты для сборки: https://ok.me/WFJH1 Кондитерские мешки и насадки: https://ok.me/gFJH1 Вафельная крошка: https://ok.me/nFJH1 Собрать торт в кольце 18 см с ацетатной лентой, чередуя корж-крем. Загрунтовать последний слой и убрать в холодильник для стабилизации на 8-12 часов. Декорировать по желанию. Мы украшали крем чизом на сливках из насадки 6В и карамелизованной вафельной крошкой.
    1 комментарий
    271 класс
    Сметанно-заварной крем для выравнивания 🤍 Бюджетный, удобный в работе, но при этом очень стабильный. Не требует выбеливания! Ингредиенты: Сметана 15-20% - 350 г Сахар - 110 г Мука - 20 г Кукурузный крахмал - 20 г Яйцо - 50 г (1 шт С1) Ванилин - 1 г Сливочное масло 82% - 200 г Белая шоколадная глазурь - 150 г: https://ok.me/KdIH1 + Инструменты для выравнивания: https://ok.me/OdIH1 Технология приготовления: Сметану, сахар, муку с крахмалом, яйца, ванилин уварить на водяной бане при постоянном помешивании до загущения. На это уйдет примерно 10 минут. Охладить. Пластичное сливочное масло взбить до побеления и увеличения в объеме. Добавить охлажденную заварную основу в несколько этапов, ввести теплую глазурь и все взбить до однородности.
    1 комментарий
    366 классов
    Обзор сухого геля от кондитера-технолога ✨ Это универсальная новинка для профессионального использования. В его основе натуральные продукты - камедь и каррагинан. С помощью сухого геля можно готовить желе, начинки для тортов и гель для покрытия ягод и фруктов. Достаточно просто перемешать его с сахаром, ввести в жидкость и довести до кипения. 🔻 Рекомендуемые дозировки сухого геля на 100 г жидкости: ▪ Начинки для тортов и пирожных: 30 г; ▪ Гель для покрытия ягод и фруктов:18 г; ▪ Желе: 25 г. 🔗 Заказать: https://ok.me/KyHH1
    2 комментария
    130 классов
    Инструкция по сборки коробки на 6 эклеров 🤍 1. Прогните все детали внутрь по линиям сгиба; 2. Соедините две боковые стороны основной части, как показано на видео; 3. Прогните детали крышки и зафиксируйте ее при помощи замков. 🔗 Коробки для сладостей: https://ok.me/6OHH1
    1 комментарий
    19 классов
    Банановый зефир 🍌 Очень нежный и пористый. Рецепт без использования яблок! Банановое пюре: Бананы (нетто) - 250 г Сахар - 30 г Сок лимона - 15 г Очищенные бананы нарезать на кусочки, добавить сахар, сок лимона и пробить блендером. Нагреть до загущения, не доводя до кипения. Сироп: Вода - 150 г Агар-агар - 10 г: https://ok.me/pNGH1 Сахар - 250 г Глюкозный сироп - 40 г: https://ok.me/BOGH1 Агар-агар растворить в холодной воде. Добавить сахар, глюкозный сироп и проварить до 103°C или до толстой стеклянной нити. В чашу для взбивания: Белок - 70 г Банановое пюре - 250 г + Красители Caramella: https://ok.me/4PGH1 Кондитерские мешки и насадки: https://ok.me/XPGH1 Как только сироп закипит, поставить взбивать белок комнатной температуры с подготовленным банановым пюре. Когда масса побелеет и станет плотной, влить тонкой стройной кипящий сироп. Взбивать до отрывистой массы. В конце по желанию добавить водорастворимый краситель. Отсадить зефир насадкой 1С и оставить при комнатной температуре на сутки. Скрепить две половинки, обвалять в сахарной пудре и подавать к столу.
    9 комментариев
    409 классов
    Рулет “Молочная девочка” ❤️ Простой в приготовлении и очень вкусный! Бисквит: Яйцо - 200 г (4 шт С1) Сгущенка - 300 г Мука - 200 г Разрыхлитель - 20 г: https://ok.me/TwDH1 Соль - 1 г + Силиконовые коврики: https://ok.me/WwDH1 Яйцо со сгущенкой взбить в пену. Добавить сухие ингредиенты и быстро замесить тесто. Разлить на силиконовый коврик в пласт размером 50х35 см и выпекать при 180°С 10 минут. Клубничное конфи: Клубничное пюре - 200 г Бескислотный пектин - 2 г: https://ok.me/ZwDH1 Сахар - 50 г В прохладное пюре всыпать дождиком сахар с пектином. Довести до кипения и проварить 30 секунд. Слегка охладить и переложить в кондитерский мешок. Крем: Творожный сыр - 300 г Сахарная пудра - 100 г: https://ok.me/bwDH1 Сливки 33% - 300 г Взбить до однородности творожный сыр, сахарную пудру и половину сливок. Ввести оставшиеся сливки и все взбить до плотной массы. Оставить 100 грамм для декора. Сборка: Кондитерские мешки и насадки: https://ok.me/cwDH1 На охлажденный бисквит равномерно распеделить крем и отсадить конфи. Свернуть рулет и убрать в холодильник на 12 часов. Украсить остатками крема из насадки 1G, свежими ягодами и листиками мяты.
    6 комментариев
    444 класса
    Кондитерские кольца от 129 рублей 🌸 ▪️ Классические: Имеют ровные края и плотно прилегают к листу, поэтому тесто не вытекает из формы. Идеальны для выпекания бисквитов и заливки начинок. Также можно использовать для сборки. ▪️ Раздвижные: Универсальный размер: от 16 до 30 см. Отлично подходят для сборки тортов разного диаметра. Также подойдут и для выпекания бисквитов, но если вы используете жидкое тесто, для подстраховки лучше обернуть дно фольгой. ▪️ Перфорированные: Идеальны для песочного теста. Благодаря перфорации, в них лучше циркулирует воздух, поэтому основы для тартов пропекаются равномерно, а их края получаются идеально ровными, без деформации. Все формы изготовлены из прочной нержавеющей стали и имеют прочный шов, поэтому будут служить вам долго. 🔗 Все варианты: https://ok.me/b4DH1
    2 комментария
    71 класс
Показать ещё