Предыдущая публикация
Рассказываем, как с ними работать:
Протемперируйте шоколад или растопите глазурь (ее температура не должна превышать 40 C°). Залейте в форму, обработанную спиртом, хорошо простучите и вылейте излишки.
Оставьте при комнатной температуре до кристаллизации, а затем уберите в холодильник до полного застывания.
Заполните начинкой, залейте дно, разровняйте и вновь дайте стабилизироваться. Извлеките машинку и покройте золотым кандурином.
▪ Четкий рисунок;
▪️ Легкое извлечение;
▪ От 95 рублей.
🔗 Товары к 23 Февраля: https://ok.me/QutK1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев