Этот торт Пломбир очень вкусный и нежный, он готовится из самых простых продуктов!
Приготовление без выпечки происходит быстро и легко, с этой задачей справится даже юная хозяйка. Песочные коржи прекрасно сочетаются с нежным сливочным кремом, торт получается достаточно сладким и влажным.
Ингредиенты: Для песочной крошки: мука 400 г соль сахар 3 ст. ложки сливочное масло 200 г Для крема: сметана жирностью более 20% 400 г кукурузный крахмал 2 ст. ложки сахар 160 г яйцо среднее 2 шт сливочное масло 80 г ванильная эссенция 1 ст. ложка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовьте вместе с нами этот невероятно уютный и вкусный штрудель с вишней и пломбиром! Такой десерт обязательно станет хитом вашего вечера. ингредиенты:
Замороженная вишня — 500 г Сахар — 3 ст.л. Бадьян — 1 звездочка Сливочное масло — 20 г Грецкие орехи — 50 г Слоеное тесто Пломбир
Всю магию приготовления смотрите на видео! Заварите чашку любимого чая, наслаждайтесь тёплой выпечкой с шариком мороженого и позвольте себе немного волшебства в этот вечер. Убедитесь, что это невероятно вкусно! Обязательно попробуйте!
Нет комментариев