Вам потребуется:
1 большое филе атлантического лосося с кожей (340-400 г)
1 ч.л. морской соли
½ ч.л. черного перца, свежемолотый
½ ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сливочного масла, растопленного
1 ст.л. свежего укропа, измельченного
2 зубчика чеснока, натертых или измельченных
Половинка лимона, нарезанного кружочками толщиной 0,3 см
Спрей для жарки (по желанию)
Равномерно посыпьте мякоть филе лосося солью и перцем.
Перемешайте оливковое и сливочное масло, укроп и чеснок в небольшой миске. Нанесите смесь на мясистую часть лосося, затем выложите сверху дольки лимона.
Выберите программу PREHEAT, установите температуру 190°C, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Сбрызните предварительно разогретый сетчатый противень маслом, затем положите на него лосося кожей вниз.
Выберите программу AIR FRY, установите температуру 190°C и время 7 минут, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Достаньте лосося, когда он будет готов, и подавайте к столу.
Рецепт разработан специально для нашей новинки — Аэрогриля Cosori TurboBlaze™ 6,0 л. Если вы готовите в другой модели аэрогриля, время приготовления может немного отличаться.
#cosori #аэрогриль #аэрогрильрецепты #рецептынакаждыйдень #готовимвкусно #готовимдома #идеиобеда #чтоприготовить #ужин #лосось #лососьрецепт #рецепты #рецептыкулинария #домашняяеда #домашняякухня #рыба #гриль #полезнаяеда #здороваяеда
Нет комментариев