После нажатия они не превращаются в «липкий блинчик»и начинка не вытекает .
СЕГОДНЯ ПОДЕЛЮСЬ С ВАМИ РЕЦЕПТОМ ОТЛИЧНЫХ ПИРОЖКОВ
.
С яблочной начинкой, приготовленных из дрожжевого теста.
.
Такие пирожки могут быть сделаны с любым наполнителем, но я выбрал яблоки.
Прежде всего, начнем с начинки. Берем твердые яблоки, очищаем их от кожуры и сердцевины, нарезаем на мелкие кусочки.
Далее, в сковороду добавляем две столовые ложки сахара, нарезанные яблоки и немного лимонного сока для вкуса.
.
Все перемешиваем и тушим до мягкости яблок. После этого перекладываем начинку в отдельную посуду, чтобы она остыла, а сами приступаем к приготовлению теста.
Если ваши яблоки очень мягкие, их можно не тушить.
В миску наливаем 160 мл теплого молока (около 35 градусов), добавляем 80 г сахара, 4 г сухих или 12 г свежих дрожжей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев