Предыдущая публикация
Ингредиенты:
перец рамиро – 5 шт
фета – 100 г
рикотта – 200 г
оливковое масло – 4 ст.л
базилик и кедровые орешки – для подачи
соль и перец – по вкусу
Приготовление:
Выкладываем перцы в форму и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 35-40 минут. Далее достаём форму из духовки, накрываем фольгой и даём перцам остыть, только потом аккуратно очищаем от семян и кожуры.
В отдельной ёмкости соедините сыры, переложите массу в кондитерский мешок с насадкой. Разворачиваем перец, в середину выкладываем сыр как показано на видео. Заворачиваем перчик и перекладываем в тарелку. Поливаем оливковым маслом, посыпаем специями, добавляем базилик и кедровые орешки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев