Предыдущая публикация
🗒 Ингредиенты:
‣ куриное филе – 2 шт
‣ бекон – 200 г
‣ соль, перец, паприка и сушёный чеснок – по вкусу
‣ масло растительное или оливковое – для смазывания
‣ соус барбекю – для смазывания
‣ шпажки – 5-7 шт
🍽 Приготовление:
1. Куриное филе разрезать на половинки, чтобы оно было тоньше, отбить молоточком, нарезать полосочками и переложить в миску.
2. К филе добавить масло и все специи, хорошо перемешать, чтобы всё распределились.
3. Выложить бекон, сверху полосочку филе и завернуть в рулетик, разрезать на 2 части и насадить на шпажки.
4. Смазать шашлычки соусом барбекю и отправить запекаться в разогретую до 200°С духовку на режим конвекции примерно на 25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев