🗒️ Ингредиенты:
‣ зеленая гречка – 100 г.
‣ вода – 170 мл.
‣ свекла вареная – 150 г.
‣ соль, специи – по вкусу
🍽️ Приготовление:
1. Гречку промыть, залить питьевой водой, оставить на ночь.
2. После замачивания, не сливая остатки воды, пробить гречку блендером до однородной массы. Пусть смесь настоится 30 минут.
3. Добавить вареную свеклу, соль, специи и еще раз взбить блендером.
4. Равномерно распределить смесь на противень с пергаментом.
5. Выпекать в разогретой духовке при 180°C 20/25 минут или пока края не станут слегка золотистыми.
6. Дать рулету остыть, затем аккуратно снять с пергаментной бумаги.
7. Внутрь вы можете добавить любую начинку на ваш вкус: овощи, зелень и приправить соусом кешью или домашним майонезом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев