Нам понадобится:
•100 г перловой крупы
•500 г картофеля
•100 г моркови
•30 г корня петрушки
•по 50 г репчатого лука и томата-пюре
•200 г соленых огурцов
•по 50 г сливочного масла и сметаны
•зелень для подачи
🧑🍳Способ приготовления:
1. Перебранную и промытую крупу залить полутора стаканами кипятка и отварить до готовности. Отвар слить.
2. В мясной бульон опустить готовую крупу, нарезанный брусочками картофель, дать ему провариться, затем незадолго до готовности картофеля ввести нарезанные тонкими ломтиками и припущенные отдельно соленые огурцы, слегка обжаренные с томатом коренья, соль, специи и всё прокипятить.
3. В рассольник можно добавлять прокипяченный рассол по желанию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев