Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Печень — 200 гр
Грибы — 100 гр
Яйца – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло топлёное – 2 ст. л.
Майонез – 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Для приготовления рецепта блюда британской кухни салата из печени, яйца, грибы и печень отварить. Печень и грибы нарезать ломтиками, яйца измельчить. В глубокой посуде смешать печень, грибы, яйца. Лук порезать полукольцами, морковь порезать тонкой соломкой. На разогретом масле обжарить лук и морковь. Добавить обжаренные овощи к остальным продуктам, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев