Ингредиенты:
Мука - 220 гр.
Сметана (26%) - 100 гр.
Молоко (2,5%) - 150 мл.
Какао - 1 ст.л.
Сода + лимонный сок - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 120 гр.
Сливочное масло - 70 гр.
Для начинки:
Творог (9%) - 500 гр.
Сахар - 5 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Ваниль - 10 гр.
Манная крупа - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Для начала делаем начинку, чтоб манка успела набухнуть. В блендере взбиваем яйца, творог, сахар, ванилин. После этого добавляем манку и оставляем ее набухать.
2. Для теста: в сахар добавляем яйца и взбиваем миксером. Затем добавляем сметану, молоко, растопленное сливочное масло, гасим соду лимонным соком. Добавляем какао, просеянную муку и взбиваем тщательно тесто.
3. Форму (22 см.) застилаем пергаментом, тесто вливаем в форму, затем берём начинку и вливаем ее в середину, ничего не мешаем. Убираем в духовку на 1 час при 180 гр.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев