Интересное видео о юбилее Михаила Пиотровского и его вкладе в музейное дело 🎥
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ! Главные секреты! Смотрите и слушайте внимательно! В Новый год ни оливье, ни селёдка под шубой не обойдутся без майонеза! Но домашний никогда не сравнится с магазинным! Сама давно готовлю исключительно домашний и вам рекомендую) Посмотрите как это просто и быстро! Ингредиенты: ✅растительное масло 130 гр. ✅яйцо 1 шт. ✅соль 0,5 ч.л. ✅сахар, 0,5 ч.л. ✅горчица 1 ч.л. ✅уксус 9% 0,5 ч.л. Фишки приготовления: 1. Выкладываем все ингредиенты сразу в стеклянную посуду (банку), так, чтобы туда поместился блендер (потом не перекладывать и удобно хранить). 2. Выкладываем все ингредиенты, главное, не повредите желток. 3. Опустите блендер прямо на желток, включите его и статично подержите 15 секунд и только, когда начнёт появляться майонез, тогда уже смешивайте с остальным). Сохраняйте рецепт себе и делитесь с друзьями! Вкусного и красивого вам Нового года! Ваша Тома Готовитдома ❤ #блогерскаякухня #топконтент
Bongiorno, вкусные подписчики 💚 Что быстро приготовить на обед или ужин? Конечно, эту умопомрачительную пасту 😉 Ингредиенты: ✅ Спагетти 250 гр. ✅ Томаты Черри 10-15 шт. ✅ Сливки 250 мл. ✅ Сыр 100 гр. ✅ Соль, сахар, чеснок - по 1 ч.л. ✅ Кинза 🟡 Сливочное и растительное масло для жарки Приготовление проще простого: ✅ нарезаем томаты пополам ✅ обжариваем на сливочном и растительном масле томаты ✅ всыпаем соль, сахар, чеснок, немного тушим ✅ убавляем огонь, вливаем сливки 20 % ✅ всыпаем сыр натертый на мелкой тёрке ✅ всыпаем кинзу ✅ отвариваем спагетти 2/3 времени указанного на упаковке ✅ добавляем спагетти в соус и перемешиваем ТОМАтно - сливочная паста готова 😉 Безумно вкусная и простая! Сохраняйте рецепт и готовьте в удовольствие! Bon Appétit, Ваша Тома Готовитдома 💚
«Ёлочка» - новогодняя закуска за 5 минут! Как вам такая идея? Ингредиенты: ✅Плавленый сыр (треугольники); ✅Солёная соломка; ✅Свежий укроп; ✅Сухая петрушка; Вкусного и лёгкого вам Нового года! Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома!
Шаурма или Шаверма? А не важно, когда она домашняя от Тома Готовитдома 😉 Я не люблю когда в шаурме очень острая морковка по - корейски, например) А вы готовите шаурму дома? Какие ингредиенты больше всего в ней любите?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев