Дать блюду звучное название. Поэтому сегодня у меня итальянский насыпной пирог Сбричолата Для него вам потребуется Тесто Мука 300 гр Сахар 130 гр Сливочное масло комнатной температуры 120 гр Яйцо крупное 1 шт ( у меня была пара маленьких, как бы не двусмысленно это звучало) Разрыхлитель 1 ч.л ⠀ Начинка Яблоки 3 шт Корица 1 ч.л Сахар 80 гр Сок половинки лимона ⠀ Готовим Почистите яблоки и нарежьте их небольшими кубиками. Положите в сковородку, добавьте сахар, корицу, лимонный сок. Почувствуйте себя богиней готовки, вдыхая аромат яблок и корицы. Потомите их минут 8-10, до мягкости. Изредка помешивайте. Для теста соедините все ингредиенты, руками или лопаточкой тщательно их перемешайте до состояния крошки. Половину крошки высыпьте в смазанную маслом форму, выложите яблоки и сверху укройте их оставшейся крошкой. Выпекайте в духовке 40-45 минут про температуре 180°С. Готовому пирогу дайте чуточку прийти в себя, затем порежьте его на части, выберите себе лучший кусочек, наслаждайтесь! #рецептынакаждыйдень#выпечка#десерты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев