Экстремальный репортаж с башенного крана! 🎥🏗️#КотикиПротивАварийногоЖилья #ЛьКоты
Часть 2 Корешки Рецепт с корнем хрена и особые тонкости из журнала Науки и Жизнь. Хрен требует особого отношения. Узнала об этом из старинного журнала Наука и жизнь. Главный витамин хрена аскорбиновая кислота, разрушается в измельченных корнях за час на открытом воздухе. Горчичное масло, придающее ему вкус, тоже быстро выдыхается, к тому же оно неустойчиво к нагреванию. Кислая среда защищает витамин С от окисления, стабилизирует летучие соединения, в качестве закислителя можно использовать цедру и сок лимона, яблочный уксус, обычный уксус, томатный сок. Традиционная приправа — тертый хрен со сметаной хранится не более 8–12 часов, поэтому его готовят непосредственно перед подачей на стол. А мы будем готовить две приправы, которые будем хранить в стеклянных банках в холодильнике. Рецепт с корешками. 1 кг помидор 🍅 100 гр корня хрена по рецепту ( я добавила 200 гр 👍) 3-4 зубчика чеснока Соль, сахар добавляем и пробуем. Хранить в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев