-Сок, морс или компот- 400мл -Желатин 200-220bl- 40гр -Сахар- по вкусу -Лимонный сок- 1стл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-В сотейнике смешиваем сок, сахар, желатин и лимонный сок -Перемешиваем и оставляем на 10мин набухать (время набухания написано на упаковке желатина) -После ставим на плиту и на медленном огне доводим до полного растворения (только не вскипятите массу) -Затем вливаем по формочкам и отправляем в холодильник на 2-3ч -Готовые мармеладки вынимаем из формы, по желанию можно обваливать в сахар -Мармеладки хранить в холодильнике
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2