Ингредиенты:
Куриное филе - 400 гр.
Капуста белокочанная молодая - 250 гр.
Хлеб белый - 80 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Приготовьте фарш для тефтелей. Куриное филе помойте.
2.Белый хлеб или батон залейте кипяченой холодной водой и через пять минут отожмите. Лук очистите и помойте. Эти ингредиенты пропустите через мясорубку.
3.Фарш посолите по вкусу и хорошо перемешайте до однородной консистенции.
4.Молодую капусту нарежьте.После отварите в подсоленной воде в течение 5-6 минут. Воду слейте, капусту охладите, добавьте крахмал и перемешайте.
5.Из фарша сформируйте тефтели.
6.Обваляйте тефтели в капусте. Капуста хорошо прилипает к фаршу.
7.Тефтели в капусте готовьте в микроволновой печи при мощности
750 Вт около 5 минут (обязательно учитывайте мощность своей микроволновки). Или запекайте в духовке 20 минут при температуре 180*С.
8.Куриные тефтели в молодой капусте готовы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев