Вяленые томаты придают изюминку салату.
Советую обязательно использовать именно их, ничем не заменять.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Ингредиенты
180 г вяленых томатов
250 г отварного или копченого куриного филе
200 г огурцов
200 г болгарского перца
листья зеленого салата
заправка:
3 ст.л. растительного масла
1 ст.л. уксуса 6%
соль
перец
Приготовление
Филе нарезать кубиками.
Огурцы нарезать кубиками.
Перец очистить от семян.
Нарезать кубиками.
Томаты промокнуть бумажным полотенцем (чтобы убрать излишки жира).
Нарезать небольшими кусочками.
Приготовить заправку.
Смешать масло и уксус.
Посолить, поперчить.
Смешать филе, огурцы, перец, томаты.
Добавить заправку.
Перемешать.
На тарелку выложить листья зеленого салата.
На них выложить салат.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев