Ингредиенты:
Курица либо филе -400 гр
Картофель-400 гр
Морковь-1 шт
Лук-1 шт
Лавровый лист
Соль, перец по вкусу
Чеснок
Укроп
Для шариков:
Сыр твёрдых сортов-100 гр
Мука-130 гр
Сливочное масло-50 гр
Яйцо-1 шт
Соль по вкусу
Приготовление.
Отварить курочку либо филе по желанию. Не забудьте снять пенку при варке. Далее достаём ее, и процеживаем бульон. В кипящий бульон отправляем нарезанный кубиками картофель, соль, перец, лавровый лист.
Для пассировки на масле обжариваем лук и морковь и отправляем в суп.
Я отделила курочку от кости, чтоб удобнее было есть, вы можете этого не делать. И так же добавляем в суп.
Для Шариков соединяем все ингредиенты, перемешиваем и лепим шарики(желательно маленькие)учтите что они увеличатся в объёме. И так же отправляем в суп. Далее в конце чеснок и укроп. И вкусный супчик готов!
Приятного аппетита ❤❤❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2